Новости

02.04.2021
Первый в мире печатный телеграм-канал

А вы знали, что «Жёлтые сливы» это еще и первый в мире печатный телеграм-канал? Сегодня выходит первый выпуск «Честной газеты». Она совсем небольшая, но возможно информация, размещенная в ней, окажется интересна тем, у кого не установлен «Телеграм».

Как КГБ и Эйсмонт полгода водили за нос спецслужбы соседних стран, оппозиционные СМИ и невероятных.

Эта операция началась еще осенью 2020 года, а заверши­лась буквально 31 марта 2021-го полным разгромом ино­странных спецслужб и их агентуры в Беларуси. При помо­щи тонкой оперативной игры наши чекисты вывели на чи­стую воду «кротов» из КГБ, Генштаба, а также их хозяев за рубежом. Фишкой этой операции был «слив» телефонных разговоров пресс-секретаря президента Натальи Эйсмонт, с которыми оппозиция носились, как дураки с писанной торбой, помогая контрразведке распутывать преступный клубок.

Фильм «Манкурты» все уже посмотрели, пересказывать сюжет смыла нет. Да, для невероятных стало шоком, что их главный «винный» мем смеялся над ними полгода, а весь разговор записывался на камеру. Игорь Макар с его угрозами председателю КГБ и загадочными намеками, теперь выглядит так же жалко, как тряпичная кукла, пролежавшая в грязной луже несколько месяцев. Ну а польский террорист Степан Путило так и вовсе предстал в амплуа истеричного дурачка. Мы только хотим сказать, что у всего есть цена. И цена предательства - Родина.

Путило, Макар, Тихановская, Латушко и еще множество причастных. Они все предатели, и теперь живут в кредит, отпущенный судьбой. Родину они уже потеряли, а оставшийся долг будет взыскан с процентами. В итоге придут за всеми. Они еще не до конца осознали, что должны гораздо больше, чем у них есть. Осознание придет вместе с глухим лязгом закрывшейся на ними дверью тюремной камеры. Кстати, выявленным предателям из силовых структур грозит до 20 лет тюрьмы. Беглые экстремисты Путило и Макар, а также их пособники, схлопотали уголовное дело за измену государству. Ждём их на нарах.

Оппозиция готовила теракты

День воли 25 марта не состоялся, но он показал: оппозиция готова ид-ти на крайние меры, чтобы добиться своего. Протестное движение прямо на наших глазах превращается в тер-рористическую организацию.

Двоих, к счастью, не состоявшихся террористов задержали при попытке взорвать две бомбы: одну у воин¬ской части под Борисовом, вторую - в мусорном баке у детского сада в столице. Под бомбы они переделали огнетушители, начинив их порохом. Свои поступки объяснили «желанием дестабилизировать об-становку».

А 27 марта в Минске неподалёку от станции метро «Пушкинская» был задержан 30-летний житель Вилей- ки. Позже выяснилось, что отклик-нувшийся на призывы ВуРо1 отмо-розок при себе имел целый арсенал: два пистолета, нож, газ и другие прибамбасы.

Вот что интересно. Задержанный— брат-близнец маньяка Павла Сшио- на, жестоко убившего в 2013 году свою жену и любовника. Он исты¬кал тела ножом, а потом надругался над трупом поверженного соперни¬ка, отпилив ему голову и таская её по всей стране в спортивной сумке. За это преступление Сшиона приго-ворили к расстрелу. Мать семейки психопатов - заядлая змагарка.

 Дед Дуды был бандеровцем!

В конце прошлого года польскую общественность всколыхнула вы­ходка польского президента Анджея Дуды, который во время своего ви­зита в Украину поприветствовал по­четный караул бандеровским при­ветствием «Слава Украине!». Позже выяснилось, что двоюродный дед польского президента Михаил Дуда, он же «сотник Громенко» - сподвижник Степана Бандеры и его ОУН, которые творили бесчинства на украинской, польской и белорус­ской земле под защитой фашистско­го режима.

В Польше и Украине это стало самой настоящей инфобомбой. А вот в наших новостях эта информация не получила такого освещения, а зря - биография двоюродного деда Анджея Дуды и недвусмысленное приветствие польского президента сполна характеризует отношение официальной Варшавы к Минску, Москве и Киеву. Становится понятно, почему Дуда так упорно поддерживает белорусскую оппозицию с ее националистическими наклонностями и одобряет бчб-символику, на которой кровь тысяч ни в чем не повинных белорусов, украинцев и поляков.

Проходимец Мотолько засадил змагаров в тюрьму

Завершилась одна история, очень поучительная для тех, кто хочет слу­шать только Мотольку. 27 октября в соцсетях появилось видео, возбу­дившее внимание многих. На нем водитель белого BMW пинал лежа­щего на дороге змагара. Незадолго до этого тот пытался помешать про­езду автомобиля, но нарвался на от­ветную грубость. Благодаря Антону Гадимычу Мотолько очень скоро стали известны личные данные это­го агрессивного водителя - Дмитрия Давыдюка. К большому сожалению для 32-летнего Юрия Сергея и 37- летнего Кирилла Казея им даже к дому вожделенного объекта «вмазать ему со всей дури под дых» дойти не дали. Милиция взяла ещё на подступах. Но заслуг это не ума­ляет. Первый получил б лет усилен­ного режима, второй - 7. В таких случаях говорят: раньше головой надо было думать. А спасибо они могут сказать теперь только Антону Мотолько. Если бы тот не приказал «мочкануть врага», жили бы сейчас оба парня себе спокойно, растили детей, ходили бы на работу и ездили по выходным на дачу, а летом к мо­рю. Но увы...

Эти и другие новости читайте в телеграм канале "Желтые сливы" https://t.me/zheltyeslivy  https://slivy.news/

  Версия для печати
13.04.2021
Всемирный день здоровья
09.04.2021
Первый в мире печатный телеграм-канал
08.04.2021
Музыкальная весна
07.04.2021
Итоги международного конкурса музыкально-художественного и народного творчества «Звуки и краски столицы»
05.04.2021
XXVII Областной конкурс им. К.Горского
31.03.2021
Рассмотрено в райисполкоме: от безбарьерной среды до комфортного жилья
31.03.2021
2 апреля – Международный день детской книги
31.03.2021
ОСТОРОЖНО! Весенний лёд
31.03.2021
Наведем порядок вместе
Страницы

     

   

Яндекс.Метрика