Новости

17.02.2018
Масленица

  подробнее
16.02.2018
Любви чарующие строки
Теме любви был посвящён литературно-музыкальный вечер «Любви чарующие строки», который состоялся 14 февраля в Свислочской районной библиотеке.

  подробнее
16.02.2018
День памяти воинов-интернационалистов

15 февраля в г. Свислочи и Свислочском районе прошли мероприятия, посвященные Дню памяти воинов-интернационалистов.


  подробнее
15.02.2018
Не избежать нам встречи с любовью
14 февраля сельский филиал-клуб Корнадь пригласил жителей агрогородка на развлекательно-игровую программу «Не избежать нам встречи с любовью», чтобы вместе отпраздновать День всех Влюбленных.

  подробнее
15.02.2018
Выставка к 180-ти летию со Дня рождения К.Калиновского “Імя ў гісторыі”

Свислочский край – край многовековой истории, судьбы многих знаменитых людей связаны с этой землёй.

Кастусь Калиновский – известная историческая личность, один из руководителей восстания. Славный сын Беларуси XIX столетия, революционер, общественно-политический деятель, мыслитель, писатель, публицист и просто представитель культуры.


  подробнее
14.02.2018
День памяти воинов-интернационалистов

  подробнее
14.02.2018
Собирайся народ, Масленица идёт!

Не найти такого человека, который бы не любил этот праздник! Масленицу ждут не только взрослые, но и, с большим нетерпением, дети. Масленицу праздновали еще наши прадеды, так как этот задорный и веселый праздник уходит своими корнями в глубину веков. Этот праздник праздновали наши родители и мы.


  подробнее
14.02.2018
Вечер для влюблённых пар

Любовь - самое возвышенное, прекрасное, дарящее крылья и ощущение полета чувство, самое загадочное состояние души, которое дарит надежду и заставляет сердце то замирать в ожидании, то бешено стучать…


  подробнее
14.02.2018
К нам пришла Масленица!

Завершается зима, день становится длиннее, все чаще на светит солнышко. Вот и в воскресенье, 11 февраля, в филиале-клубе агрогородка Незбодичи провожали Зиму, встречали Масленицу, а закликали.


  подробнее
13.02.2018
Бумажные фантазии

Плетение из газетных трубочек — очень популярное занятие, и это неудивительно: что-то должно было прийти на смену традиционному плетению из лозы. Поделки из бумаги получаются ничуть не хуже, а главное, плетение из трубочек доступно и взрослым, и детям — надо только заготовить побольше материала.


  подробнее
Страницы

           

   

Яндекс.Метрика